TOP

Константин Семин о конце капитализма и о том что дальше нас ждет

 

Конец капитализма

 

 В видеорубрике нашего  сайта — ведущий интернетпередачи «Агитация и пропаганда», в прошлом тележурналист телеканала «Вести 24», режиссер — документалист, политобозреватель, марксист Константин Семин. О нём я уже рассказывал тут. Сегодня Константин в своем интервью для «Радио Балтком» рассказывает о конце капитализм в России и о том что дальше ждет россиян.

(далее…)

Read More
TOP

Константин Сёмин о монополистическом капитализме и его будущем в России

 

Монополистический капитализм

 

 В видеорубрике нашего  сайта — ведущий телепередачи «Агитация и пропаганда», в прошлом тележурналист телеканала «Вести 24», режиссер — документалист, политобозреватель Константин Семин. О нём я уже рассказывал тут. Сегодня Константин в своем выступлении анализирует монополистический капитализм в России и прогнозирует его будущее в нашей стране.

(далее…)

Read More
TOP

Что такое выборы при капитализме — Константин Семин и Клим Жуков

 

Что такое выборы

 

  Товарищи! Сегодня в практической рубрике данного сайта мы разберем вопрос о том, что такое выборы при капитализме. Очередные общероссийские выборы в нашей стране прошли на днях и их практика показала, что все меньше и меньше  людей труда верит в буржуазные выборы, хотя ряд левых партий, движений и организаций, таких, как партия Платошкина, Левый Фронт и КПРФ продолжают активно пропагандировать участие наемных работников в вышеназванных выборах. Возникает дилемма: кто прав — трудящиеся, которые с каждым днем все больше и больше теряют веру в улучшение своей жизни с помощью их участия в капиталистических выборах или вышеуказанные левые партии, которые полагают, что выборы — это главный метод, ведущий к построению социализма в России.

(далее…)

Read More
TOP

Константин Семин о том как вести красный агитпроп

 

Агитпроп

 

 Товарищи! Сегодня в практической рубрике нашего сайта речь пойдет о том, как коммунистам вести свой агитпроп, свою агитацию и пропаганду коммунистического образа жизни. (далее…)

Read More
TOP

Школа Рот Фронт — если вас задержала полиция

 

Задержала полиция

 

 Сегодня в разделе «Практика» сайта «Красный пролетарий» предлагается видеозапись практического занятия, проводимого членами коммунистической партии РОТ Фронт, на тему: как себя вести коммунисту, если его задержала полиция. Борьба российских марксистов за права трудящихся с каждым днем усиливается, соответственно, усиливается и противодействие им со стороны буржуазных силовых органов нашей страны. Поэтому данный материал для коммунистов важен, интересен и своевременен.

(далее…)

Read More
TOP

Профессор Попов о действиях коммунистов при обыкновенном фашизме и в буржуазном обществе

 

Обыкновенный фашизм

 

 В видеорубрике нашего  сайта — профессор Михаил Васильевич Попов, один из руководителей Рабочей Партии России. О нём, как и о его партии, сайт «Красный Пролетарий» уже рассказывал здесь и здесь. А сегодня Михаил Васильевич расскажет нам о том, чем отличается борьба коммунистов при обыкновенном фашизме от их борьбы в типичном, не фашистском буржуазном обществе.

(далее…)

Read More
Яндекс.Метрика